Путь в рай

Алексей Кочетков 6
Путь в рай - игольное ушко.
Запомни это власть  имущий.
Не протащить сквозь то кольцо,
Имущество и скарб  насущный.

А ты забыв о Судном дне,
Поправ вселенские законы,
Гребешь себе, себе, себе.
Чиня стране своей препоны.

Но в нашей жизни зло, добро.
Все возвратится бумерангом.
И ты набив свое нутро,
Подавишься своим достатком.