Царь Один

Тимофеева Наталья Борисовна
Сонет

Великая эпоха наступает.
Прекрасная Планета Мать-Земля
Ждёт Одина! Ждёт Воина-Царя!
Господь Его на Землю посылает.

На боевом коне Он прилетит,
Земли прекрасной Царь-Освободитель!
Недаром Он зовётся Победитель,
На всей Земле всё зло Он победит.

Царя ждёт Русь! Царь даст Руси Свободу.
По воле Господа воссядет Царь на трон:
Даст людям Справедливость и Закон,
И присягнёт Он Богу и Народу.
Народ к Тебе взывает, Один-Царь:
«Приди скорей, Великий Государь!»

07.09.2014