Посади Дерево, построй Дом, вырасти нравственно зд

Флориан Зак
Посади Дерево, построй Дом, вырасти нравственно здоровых Детей

Статья Натальи Евтушенко «Не можешь дать ребенку лучшее – не рожай!» (http://gidepark.ru/user/417887501/article/284876) вызвала бурное обсуждение и разделило общество гайдпаркеров на две части: сторонников и противников.

Ситуация нарисована вполне житейская и жизненная: городской маршрутный транспорт, час пик, неудобство, эгоизм, черствость окружающих, не без сердобольных - помогли, не более, дальше дело не пошло и женщина с двумя детьми...

Примечательно: Виноватой себя во всей этой истории чувствует Женщина с Детьми, Мать извиняется за причинение неудобства другим пассажирам. Окружающие себя виноватыми никаким образом не чувствуют. Нонсенс! Все поставлено с ног на голову, общество сходит с ума!..
Мать, Отец - основа Семьи и домашнего Очага... Гоударство и семейные устои...
Жили, рожали и до автобусов, и с автобусами... Мир меняется, но Смысл житейского развития и отношений мужчина-женщина остается: Брак, Семья, Дети, Внуки, Старость - Апофеоз жизненого пути! «Посадить Дерево, Построить Дом, Вырастить Детей» - Умных, Счастливых, Успешных, Благополучных...

В этом и есть само Счастье, все остальное - вторично. Первичная Семья, ячейка любого Нормального Общества. Без семьи Общество будет Слабым.
21-ый век меняет многие отношения, жизнь во многом усложнилась, Мир наполнен злом, агрессией... Судить легко, критиковать, не соглашаться, давать советы - не самое трудное. Но Актуальность и Приоритет института семьи имеет для Общества свое Первостепенное Значение.

Человек начинает жизнь в семье, «под крышей дома своего»... И нормальные люди Должны Объединяться в Семьи, Рожать детей, давать им Тепло, Воспитывать и растить Достойных людей, граждан своего общества и своей страны. И для этого совсем не обязательны Богатства и Роскошь, но здоровый достаток предполагается. Для Морали и Нравственности нужны в первую очередь качества Человеческие, все остальное как дополнение. Жизнь в достатке не противоречит семейным устоям и разумная обеспеченность подразумевается. Сомнений в этом нет. А Цивилизованное Государство и Общество должны делать Все Во Имя и Во Благо Семьи и Человека.

Люди! Мужчины и Женщины! Любите друг друга, создавайте Семьи, Рожайте, стройте Здоровую семью с Домашним и Душевным Теплом и Растите своих чад Морально и Нравственно здоровыми! Остальное приложится.

Никаких Сомнений! Стройте и оберегайте свое Счастье!

09.03.2011