Электрику

Вера Абрамова -Носкова
Я в электрика влюбилась!
Голосистый просто жуть!
Познакомится решилась,
Надо лампочку ввернуть!

Ну а он всё балагурит,
Балагурит и поёт!
Моё сердце точно чует,
Ничего мне не ввернёт!

Но надежду не теряю,
Заманить на огонёк.
Хочешь, Слава, налью чаю?
Иль покрепче что чуток?

И чего хожу кругами?
День рожденья у тебя!
В общем, Слава, поздравляю!
Хоть без лампочки три дня)))