Дорожка солнца

Айгуль Богданова
Пусть я не Маленький принц,
Но я тоже люблю закат
Я люблю сидеть и смотреть
Как торжественно, чинно танцуют.
Миллионы искринок желают
Великому солнцу поспать,
И мерцая в красивом плие,
Все также мажорно ликуют.

А перистые облака
И нежнейшие тучки плывут,
Как шелковые покрова,
Высоко над людьми распростерты.
Да я не Маленький принц,
но я тоже люблю закат
И все, это все для тебя
В золотистой дорожке солнца.