Что нужно для счастья?

Инесса Трюханова
Что нужно для счастья?
Всего один пустяк- желание жить!
И распахнув как Икар крылья
Свободно в мечтах парить.

В каждой песчинке видеть
Часть огромной Земли,
И в самом лёгком ветре
Брызги морской воды.

Что ещё надо для счастья?
Чувствовать простор своего пути.
А в смехе незнакомого ребёнка
Звон родниковой воды.

А что ещё надо для счастья?
Возможно не значимая ерунда:
Восхищаться и удивляться:
Этот Мир принимает тебя!

Уметь всё начинать с начала,
Любоваться каплей воды на листке после дождя,
Приветствовать с восхищением первый луч солнца
Когда пробуждается заря,,,

Что нужно для счастья...