И только пыль

Аколорт
То вверх, то вниз по лестнице судьбы…
Везет, когда останутся следы
От этой беготни туда-сюда.

Намного хуже, если в никуда
Исчезнешь, отшагав маршрут крутой,
И только пыль клубится за тобой...