Ангелиночке

Татьяна Маркова 3
Целый год прожили без тебя,
Целый год страдали мы, любя.
Бог забрал тебя, ему нужней,
Забирает лучших он людей.
Наш цветочек, девочка родная!
Отдыхали, ничего не зная.
И внезапно ворвалась беда,
Ты ушла от нас и навсегда!
Как смогли мы это пережить?
Жизнь заставит, продолжаем жить.
С болью в сердце, с Господом в душе,
Ангел милый, нас прости уже.
Что не досмотрели. Мы не знали
О болячке той и прозевали.
Ангелиночка, ты Ангелом росла,
А теперь ты Господу нужна!
Спи спокойно, Ангел во плоти,
От судьбы своей нам не уйти!