Страна

Нат Алия Рассветы-Закаты
Страна в верхах цвела, как сад,
Была сыта и полна власти...
А те, кто был судьбою слаб
Невольно жил в одном несчастье..

Самодовольные верха - гордливы,
Все им будто в рабстве...
Как люди могут выживать,
Где Свет верхов не настоящий?.