А что отразится?..

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
Я гляну в зеркало уверенно и смело -
Себя готова в нём увидеть молодцом,
Но как заноза мысль в мозгу моём засела:
"Вдруг разминётся отражение с лицом?"
Над возрастом своим, увы, не властны,
И от того мы в отражениях несчастны?
______
Зеркала нам врут безбожно -
С ними будьте осторожны!