Почести...

Мара Красивская
План  сегодня   выдаёт
клон  наш  на  стихире,
почести  он  воздаёт
Ирочкиной   лире.
И  не  то,  чтобы  совсем
хороши  стишочки,
она   в них  его  возносит,
держит  на  крючочке...
Как  приятно  в  сотый  раз
забежать к  ней  гости,
испытав  в  груди  экстаз,
вверх   задравши  хвостик...

        #####