Июль разбрызжет солнца привычные лучи...

Александр Зрячкин
Июль
Разбрызжет солнца
Привычные
Лучи.
С утра
Скользнут в оконца:
Попросишь -
Получи.
Нужна большая
Смелость,
Чтоб заявить
В ответ:
Душе дождя
Хотелось
И освежить
Рассвет,
И смотришь -
Ливень бьётся
По чистому
Стеклу.
И сердце
Не смеётся -
Скучает
По теплу...