Ох Россия, мать родная

Николай Свириденко Палыч
Ох Россия, мать родная
Костью в глотке ты торчишь
 у врагов, судьба такая
Ты для них всегда плохишь

Их ты бесишь и пугаешь
Жить спокойно не даёшь
Зависть, злобу в них рождаешь
И в рабы к ним не идёшь

Это их и возмущает,
             им покоя не даёт
Потому они и лают
Жрут от злости свой помёт

И веками точат зубы
На тебя Россия-мать
Не хочу казаться грубым
Только хочется послать

Нет там чести, благородства
И не будет никогда
Правит там сплошное скотство
И оттуда вся беда