Реальная сказка. Лиса и Заяц

Михаил Борей
Вот вам сказка дети и их родители,
Квартира зайца или пернатые мстители.
Жили брат с сестрой, Лиса и Зайка,
Была у их бабки трёшка в сталинке.
Случилось, досталась им квартира в наследство,
Бабуля оставила внукам всё непосредственно.
Они получили квартиру целую,
Лиса на свои там ремонт сделала.
Она работала упорно и на полвека,
Получила лиса наконец ипотеку.
Купила квартиру в новом доме,
Разъехались, чтобы не множить горе.
Новостройку сдали, как бывает зимой.
У Лисы там хоромы, не боже мой.
Она вложилась и зажила отдельно,
Заяц счастлив теперь предельно.
Проходит время, наступила весна,
В новом доме отвалилась стена.
Лиса переехала к Зайцу, пока суть, да дело,
У нее же в квартире доля целая.
Чтобы понять весь печальный расклад,
Нужно о Зайце сказать, который брат.
Зайчик по жизни был тот гавнюк,
С переездом лишился он дохода вдруг.
Хитрая заячья жопа решила сдавать
Долю лисы, чего деньги терять.
Лиса вернулась, прогнала жильцов,
Заяц обиделся и был таков.
Он рассказал сразу всем и каждому,
Какая Лисица тварь безобразная.
Выгнала бедного она на улицу,
Заяц от холода теперь зажмурится.
На лавке у дома соседи бухарики,
Двое уставших от жизни Шарика.
Давай ты нальёшь нам, и мы поможем,
Лису прогоним, нам ведь не сложно.
Выпили Шарики, пошли прогонять,
Хер там! Лису так просто не взять.
Были все вместе посланы в лес,
Лиса достала где-то дедов обрез.
Зайка пошёл по знакомым, друзьям.
Нашёл он Медведя, погоняло Арам.
Арам пришёл говорить конкретно,
Что лисе оставаться здесь будет вредно.
Лиса, оказалась не пальцем делана,
На пальцах разложила расклад смело.
Заяц в панике, деньги мимо уходят,
И делать ему уже нечего вроде.
В баре он горе свое заливает,
Голубая устрица, все бар тот знают.
Подходит к нему Петух импозантный,
Он адвокат в этом городе главный.
Не плачь Зайчишка, я могу помочь,
Сейчас прогоним Лису мы прочь.
Петух подключил страшных хищников,
Тех кого называют правозащитники.
Подняли шум, Лиса теперь рейдер,
За ней преступлений уже немеряно.
И вот она теперь в тюрьме, на нарах.
Зайчик не зайчик, с петухом они пара.
Не долго продлился их союз,
С Зайкой случился печальный конфуз.
Он Петуху всё жильё отписал,
И очень вовремя куда-то пропал.
История закончилась как обычно,
Петух ощущает себя отлично.
Зайчик сумел отомстить сестре,
Сам же закопан неизвестно где.