Обложка Экономист 2021

Фемма Зэт
Что год текущий нам готовит?
Вам выбор, люди, Вы - игрок!
Есть вариант укол. Что будет?
Вопрос в конце, он одинок.
Есть вариант военных действий,
Там Джо старинный во главе .
Есть вариант худых известий
О злом пожаре на Земле.
Есть вариант китайской темы,
С тиктоком жизни, но онлайн.
Нам всем пророчат перемены,
Но к лучшей жизни ли - узнай?
И не задумались вы вовсе,
Как мог журнал Экономист
В начале года знать, что будет
Повелевать народом ШПРИЦ?

Все просто: нами так играют.
Тотализатор - мир теперь.
И наши жизни на кон ставит
Не человек.
А дьявол.
Зверь.

И вот надежда есть, глядите!
Под преисподней бытия
Восходит солнца луч, в зените
Он скоро будет!
Знаю я.