Училка

Виктор Ксенев
Не любите женщину-врача,
В армию всегда ты будешь годен,
Эпикриз напишет, сгоряча,
«Следующий», скажет, «всё..., свободен...»

Не любите женщин-продавцов,
Не дождётесь, братцы, распродажи...
Хочешь леденцов, там, огурцов...)))
"Занимайте очередь" - вам скажет...

А, вот, с педагогами — горим!
Наш поход за знаниями — пылок!
Вот, как скажет: "Ну-ка, повторим..."
Эх..., ну, как же я люблю УЧИЛОК!

Не ругайтесь, женщины, молю!
Это шутка, с выбором профессий.
По одной, и скопом вас люблю,
Всех цветов, параметров, конфессий!)))


Фото из интернета