Мечта

Юрий Фролов3
Лужи  снова    хотят  стать  тучами,
Берега  асфальта  им   тесны,
Облаками  взмыть  хотят  над  кручами:
Быть   властителями   вышины.

Но  мороз  подкрался   незаметно.
Всё!  Ноябрь  недели  отлистал.
Под   ногами,  как  осколки  осени,
Луж   звенит  хрустальная   мечта.
                Ноябрь. 2020 г.