Однажды случился день...

Мария Рублева
Однажды случился день.
Сквозь марево сизых туч,
Найдя из людей мишень,
От солнца прорвался луч.

И он утонул в глазах
Зелёных и голубых,
Там где то на небесах,
Три слова сказав простых...

***

Солнце. Вода. Песок.
Лето. Любовь меж строк.
Счастье - закрыв глаза,
Верить всему, всегда.

Небо. Июнь. Жара
Утро. Вставай - пора!
Поле. Трава. Родник.
День. Остановка. Миг.