Приснись мне сегодня

Мист Фокс
Приснись мне, сегодня,
В объятиях закружим.
И дождь за окном
Погуляем по лужам..
Мы будем как дети
Слегка непоседы.
Не бойся, мой милый,
Уйду я с рассветом.
Покину я сны,
Не явлюсь к тебе более.
Скучай по мне, милый,
С огромной любовью!..