Вдвоём мы в нежности любви

Лилия Хованская 2
Вдвоём мы в нежности любви,
Забыв невольно потрясенья.
Ты лишь шептал слова свои,
В них наше счастье и везенье!

Мне руки, плечи целовал,
И утопала я в желаньях...
Всю  с содраганьем обнимал
И осыпал своим признаньем!

В ответ шептала, что "Люблю",
И исчезали прочь печали...
Твой бесподобный взгляд ловлю,
Слова нам счастье предвещали!

Одну меня превозносил
И были встречи ослепленьем;
Весь Мир восторженно дарил,
Я испытала умиленье!

Ты, мой возвышенный Пророк,
В мечтаньях чудо - совершенство,
Как поэтичности урок:
Есть в восхищении блаженство!

           01.07.2021.

   Дорогие мои, прослушайте, пожалуйста, эту песню!

Вдвоём мы в нежности любви, Стихи Лилия Хованская,
муз. и исп. Самуил Фрумович
http://www.youtube.com/watch?v=jxrJ4SvLxsY