Чудес не бывает?! Ошибка!

Никита Усов 2
Чудес не бывает?! - ошибка! ,
Ведь каждый из нас чародей,
Вот вам на примере улыбка,
Которая есть у людей.

Она согревает нам душу,
И в сердце заводит любовь,
С ней мы выходим наружу,
Туда, где встречаемся вновь.

Больше не будет падений,
Больше не будет потерь,
И злых, мимолетных видений,
Несчастья закроется дверь.

Чудес не бывает на свете?!
Большая ошибка, друзья,
Вы,все перед счастьем в ответе,
Также, как я, господа.

С годами весь мир усомнится,
В том, что они говорят,
И каждому ночью приснится,
Чудный, без лжи звездопад.

Он и раскроет всем тайны,
Всю истину, бреда веков,
Счастье, не знала преграды,
Улыбка не знала оков.

Чудес не бывает с ошибкой,
Ведь каждому в мире дано:
"Не быть человеком с картинки,
Когда всюду носишь добро!"