Вот так и бывает живёшь в суете...

Гульнара Исаева
Вот так и бывает: живёшь в суете,
А время бежит, незаметно скользя...
Недавно мечтала о буйной весне,
Сегодня вовсю лето плавит асфальт.

Арык засыпая, всё шепчет - "жара",
Пожухла трава, горизонт весь в пыли,
В ночной духоте беспредел комарья,
Июнь отдаёт молча брату борозды.

Перо обмакнув в перламутр облаков,
Маэстро-июль пишет свой монолог,
Со страстью, с порывом и знойностью слов,
С признаньем, с осанной Творцу - каждый слог.
Гулико