Официант

Света Глинская
Здравствуйте, официант!
Налейте немного счастья,
Приправьте кусочками льда,
Чтоб сердце не билось на части
В бокал добавьте вино!
Холодного красного цвета,
Ведь все, что мне было дано
Раздуло порывами ветра...
О нет, лимон добавлять не надо!
Мне «кисло» от этой жизни,
И сахар не сыпьте на рану,
Добавьте мне сразу яда
Ещё принесите мне торт,
С кусочками кремовой лжи,
Чтоб сладким он был изнутри,
А сверху купаж мармелада,
А чай, у вас горький на вкус?
Как правда, что в сердце застыла
Ах да, принесите желе!
Я буду от таяния, рада...
Ну что же застыл, дорогой?
Я в здравом уме, не на грани
Налей, тогда «кофе с собой»,
Раз нету в меню такой грязи...
Куда ты спешишь, дорогой?
Постой же возьми, чаевые!
Хоть ты мне ничем не помог,
Клиенты пусть будут немые...