Спи, моя радость...

Неткасова Ирина Анатольевна
Спи, моя радость,
Грозы ушли в леса,
Волге осталось
Дождь собрать, чудеса,
Волге осталось
Неба умерить пыл,
Нам же - поспать,
Вот и братик
Глазки закрыл.

Спи, моя радость, завтра же поутру
Вместо грозы снова встретим жару...

Спи, моя радость, пока вместе с грозой
В мире гуляет ветер, а в доме - покой.

27.06.2021.