Стихия off-air

Лагуна Санрайз
Сегодня я ходила на войну.
Перевязала руки алым шелком.
Была не милой женщиной, но волком,
что лапу рвёт в капкановом плену.
И кровь моя пятнала всё вокруг,
и слезы брызгали, и рвался хрип наружу.
В июнь, что обезвожен, обесстужен,
о! - я твой друг. А ты, ответь, мне - друг?
И кафель плыл, и плыл асфальт в глазах,
Качались цепи и в глазах троились крыши.
Несли меня качели выше, выше -
бродилицу с улыбкой на устах.
А после - я вздохнула и ушла.
Кому война, а мне - покой и воля
Я убираю королеву с поля,
коль рядом нет златого короля.