На Марсе ищут воду...

Руслан Беловский
На Марсе ищут воду.
Найдут - расскажут всем!
И мысль по небосводу
Помчится от проблем,
Которых "подубавит"
Благая весть о том,
Что мы теперь губами
Водицы отхлебнём,
На красной-то планете,
И заживём ништяк!

Все радостны, как дети!
А на Земле - бардак...