Лагерное

Неткасова Ирина Анатольевна
Дети лагеря - птицы-синицы -
Отдыхать кто зачем прилетели:
«Посмотри на мои ресницы...»
«Я вставать не хочу с постели!..»

«Здесь так скучно...» «Пойдём куда-то?..»
«А сегодня опять что-то будет?..»
«А когда поедем обратно?..»
«Эту смену мы не забудем!..»

Этот лагерь в сердцах навеки,
Как и ставшие близкими люди!

19.06.2021.