Ну что, родной, поговорим?

Алла Пекарская
(шансон - прикол)


1.
Ну, что, родной, поговорим?
Уж слишком поздно ты явился
И синий сигаретный дым
С тобой в квартиру к нам ввалился
Пропах ты "Шипром" и вином,
И дырка на штанах зияет
В глаза твоих уже давно
Ухмылка глупая играет

Припев:
Узнаю, что мне изменил,
Не пожалею сковордки
Уже последний ум пропил,
А был таким парнишкой кротким
Тебя любила и ждала
Кормила, в доме убирала
Видать, тебя не сберегла
Такого мужа потеряла….

2.
Ну что ты мне в глаза глядишь,
И улыбаешься с издёвкой?
Носок дырявый теребишь
Занюхав стопочку морковкой
Пропил ты совесть всю свою,
И не тяни ко мне ты руки
А фотку наглую твою
Я завтра выложу в Фейсбуке.

Припев:
Узнаю, что мне изменил,
Не пожалею сковордки
Уже последний ум пропил
А был таким парнишкой кротким
Тебя любила и ждала
Кормила, в доме убирала
Видать, тебя не сберегла
Такого мужа потеряла….

01.07.2021

Песню будет исполнять замечательная Израильская певица - Лилия Зайцева.