По песчанному берегу моря

Сергей Майскийй
По песчанному берегу моря,
может быть в неизвестность иду.
Кто тебя же создал такую,
с каждым шагом , на дно я иду.

Опускается солнце к закату,
разошлись словно в миг облака.
И над небом обликом ясным.
над собою увидел тебя...

Где ты ангел же мой,я скучаю,
просто всё у меня нету сил.
Знала б ты без тебя умираю,
без твоей же незримой любви.

Не могу я забыть этот образ,
хоть убей ,хоть сердце рви.
В моей жизни ты словно компас,
помогаешь мне дальше идти.....