В тонких нитях июльской росы...

Ната Ланская
В тонких нитях июльской росы,
В голубых, разноцветных оконцах,
В бликах нежной рассветной зари
Отражается доброе солнце.

Мягко дышит летним теплом,
Расстилая лучи по травам,
Серебрятся душистым ковром
Стебли клевера, словно опалом.

Сквозь туманную дымку реки,
Еле зримой в просторах света,
Вижу тихую гладь воды -
Всё так ясно - не надо ответа.

Тихим шёпотом утро ласкает
Сердце радостью жгучей в груди,
Трепет нежности чувств не скрывает
От того, что нас ждёт впереди.

Улыбаюсь я новому дню,
Счастье бережно держит за руку,
Доверяюсь тебе и пою,
А роса отражает радугу.

02.06.2021.