Чтобы знали

Любовь Люксембург
Там где горные вершины
И зелёные долины 

Есть одни такие очи,

чернее тёмной  ночи

Они  глянут  сердце
тает   и   забьётся
с перебоем

Кто увидит это чудо
никогда не позабудет

О! Эти очи!
Сердцу   подсказали

Здесь найдёте  своё
счастье

Кто не знает, чтобы
знали!