Ливня освежающие струи

Анастасия Красноярская
Ночь не стала тихой гостьей в доме.
Гром. Усталость дня смывает дождь.
Окна настежь. Мокрый тюль в проёме.
Свет от фонарей и в лужах - дрожь.

Воздух свеж. Вдыхаю полной грудью.
След от слёз, дождинки ль по щекам?
Мокнет кот бездомный чьей-то грустью,
Ластится к протянутым рукам.

Что моё - меня то не минует.
Я к судьбе ещё сильней прильну.
Ливня освежающие струи
Льются на сердечную струну.

Молнии несутся к горизонту.
Счастьем наречён согретый кот.
Мыслями  - до звёздного бомонда.
Вечность дышит. Утро настаёт.


Фото из интернета.