Мне хочется жизни без фальши

Андрэ Ликов
Как хочется уснуть,
Но в тот же миг проснуться.
Забыть всю грусть,
И в море счастья окунуться.

Во сне представить мир иной:
В котором нет обмана, фальши.
В котором можно быть собой,
Испить своей счастливой жизни чашу.

Готовы маски надевать мы каждый день.
И показухой заниматься.
В надежде, что откроется та дверь,
Которая закроет все ненастья.

Не нужно в жизни претворяться,
Пусть она принимает нас, как есть.
Тогда не будет в мире фальши,
Вся фальшь останется во мгле.