Ну, и дока!!!

Валерий Ходорковский
Родителей желая не расстроить,
Чтобы по жизни "тунеядцем" не прослыть,
Профессию строителя решил освоить,
Недюжинную проявивши прыть.

Охотно тут же принят был
Без необходимого в экзамене мучения,
К разнорабочему, который слыл,
"ПРОФЭССОРОМ" профобучения.

Карьеру начал я "засланцем"
За пивом, или пачкой сигарет.
Таскал туда-сюда всё то, на что укажут пальцем.
Так постигал профессии секрет.

И в результате научился,
Не только гвоздик в доску забивать.
Бутылку водки "на троих" я наловчился,
На слух "по булькам" разливать.

С таким "талантом" безусловно,
В любой могу быть принят коллектив.
Ведь тех, кто делит водку ровно,
Охотно ставят "на разлив"!
--------------------------------------
                2020г. В.Ход.