Лезвие

Сергей Романов 17
"Кто мудр, испытывать не станет...
Ни женщин, друг мой, ни стекла.... "
                Лопе де Вега.

...по лезвию ножа...влекла...
...иная Женщина...и всеж...
               ...пройтись за ней...заставит.
Кто - мудр?!. Безумней нет глупца,-
   ...влюбленнейшего Мудреца;)
               ______________________
                С.Романов.