Люблю тебя, моя супруга

Андрэ Ликов
Готов я в омут прыгнуть с головою,
Увидев как прекрасна ты.
И чувств своих я от тебя не скрою,
Лишь прикоснувшись к прелестям мечты.

Меня влечёт к тебе как малого юнца,
Влечёт к предмету его обожания.
И каждый миг с тобою для меня:
Прекрасен, как Творца мировоздание.

И наши чувства я готов беречь всю мою жизнь,
Которую я проведу с тобою.
И звёзды наши в небесах сошлись.
Я очень рад, что стала ты моей женою.

Люблю тебя, моя прекрасная супруга,
И не угаснет чувств моих очаг.
И не найти тебя мне лучше друга.
Куда б не сделал свой я в жизни шаг.