Мутантка и урод

Александр Тишенков
Перевёрнуты веки, перевёрнуты губы,
Изменилось лицо, тело, даже душа,
Заостряются когти, заостряются зубы
И шипы на спене стали как у ежа.

Она стала мутантом, чернью этой природы,
Как изгой выживает под светом луны,
А вокруг суетятся под солнцем уроды,
Они все перед зеркалом друг другу равны.

Но однажды урод полюбил её тело
И в постели они стали жить не друзьями,
Общество всех уродов в этом грех усмотрело
И безжалостно все её забили камнями.

И живут ведь уроды ещё на планете
И не прячут свои лица полные зла,
Я про это читал в одичавшей газете,
А любовь ведь такая, любят здесь и козла.