Для... Наталья улыбнись

Александр Рыжов Екатеринбург
     Для Натальи. Улыбнись.
Я стою, гляжу в поля с печалью .
В небе журавли.
Ах зачем я полюбил Наталью.
Ей пишу стихи.

Я прижмусь к окошку сиротливо.
И хочу сказать.
Знаешь. До чего же тыкрасива.
И начну мечтать.

Под окном идёшь и мимоходом.
Бросишь нежный взгляд .
Только я скрываю от народа.
Что безумно рад.

Думаю и ты наверно рада.
Тихому : " Привет."
Опять усталая идёшь из сада.
Мой желанный свет.

Знаешь. Я тебя в мечтах ласкаю.
Как котёночка.
Верь мне. Я других не замечаю.
Вот нисколечко.

Почему меня не замечаешь ?
Знаешь...брось грустить.
В гости да на чай не приглашаешь.
О любви...поговорить.

******************************

Ты от меня приглашенья не жди.
Зелёный пить чай.
Знаешь..ты в гости сама приходи.
Будто бы...невзначай.