Спор с жителем Ашдода по поводу вакцины Спутник V

Валерий Ходорковский
Записано в священной Торе.
Не верь в сомнительный пример.
Давай не будем "испражняться" в бесполезном споре,
До спазма нижних полусфер!
--------------------------------
              08. 01. 2021г. В.Ход.