Письмо фее

Геннадий Матковский
Родная нежная душа.
Привет тебе свой посылаю.
Как ты светла, как хороша.
Я без тебя здесь пропадаю.
И ты, я знаю, не живёшь.
Разорваны две половинки.
Мой свет родной, меня ты ждёшь.
Разлука, злая нам картинка.
Как испытание дано.
А после встреча, мир в награду.
Довольно горькое вино.
Испить до дна, с тобою надо.
Твой свет во мне живёт и греет.
И не даёт сойти с ума.
Мечтой во мне, огнем алеет.
Как снова встречу я тебя.
И не отдам ветрам разлуки.
Мой мир тебе, моя судьба.
Сейчас она как злая сука.
В тебя веселились как вдова.
И ядом сердце отравляет.
Тоскою дней тревожит сны.
Суровостью своей пытает.
Растягивая в вечность дни.
Живу всего одной надеждой.
Увидеть свет любимых глаз.
Тебе отдать всю свою нежность.
С тобой забыть всю подлость фраз.
Все зло оставив в этой клетке.
Тебе я чудо принесу.
И встречи жду, как малолетка.
Мечтами о тебе живу.
Ты улыбнись, письмо читая.
Согрейся хоть на пять минут.
Благословенная, родная.
Тревоги дней пусть пропадут.
Поверь моя земная фея.
К тебе прийду, воскреснет мир.
Своей любовью обогрею.
Твоей напьюсь я как вампир.
Я без любви изголодался.
Все чувства спрятались и скрылись.
Мне солью посылают раны.
Надежды рвут, что не родились.
Согнуть пытаются, ломают.
Хотят, чтоб зверь во мне родился.
А я во снах с тобой летаю.
В тебе звездою воплотился.
Согрею нашу жизнь с тобою.
Как только выпустят меня.
Спою все песни под луною.
С тобой узнаю чудеса.
Твои глаза, хранят все звезды.
Моя судьба с твоей связалась.
Благодарю за наши весны.
Тебя, за то, что мне досталась.
В твоём обличии богиня.
Спустилась для меня с небес.
Дала мне смысл, дала мне силу.
Искру дала, свой мир чудес.
С тобой я перевоплотился.
Я знаю для чего живу.
В твою я вечность окунулся.
И повесть нашу создаю.
Пока она горька, трагична.
И далека от идеала.
Мы сделаем её эпичной.
И нашей сказкою зеркальной.
Мой мир в тебе лишь отражение.
Судьбу свою благодарю.
Моя заря и восхищение.
Всю жизнь свою, тебе дарю.
Невзгоды кончатся, я знаю.
И встреча близится, поверь.
Тебя как чудо ожидаю.
Я постучу,откроешь дверь.