430. Будто против течения...

Ирина Кириллова 5
Никогда не прид;шь,
Мой сынок. Никогда.
И разлука Такая, Тоска,
Навсегда.

Я живу без тебя,
Но тебя так любя.
И давно не похожа
Сама на себя.

Из реальности снова
В то прошлое рвусь.
Только память бы, лишь,
Вс; не ст;рла,
Боюсь.

Сколько сил надо, Матери
С болью той жить?
Будто - прОтив течения,
КАЖДЫЙ ДЕНЬ, плыть.

Е; сердце 
Спокойно не бь;тся, дрожит.
И лишь стрелка часов
Вс; куда-то спешит.

И не вылечить времени
Матери боль,
Та - в крови.
Как из моря не вычерпать соль.

1.07.2021(430)