немного красного

Август Май
немного красного
                О.Л.

алхимик-комуняка точил карандаши,
пробирки пробировал, искал, что нет души;
над собой эксперименты ставил смело и умело;
выискивал газы души в.себе остервенело;
погружал себя в клиническую смерть,
чтоб взвесить душу ловко на супервесах суметь;

и абсолютно точно открыл на весь свет:
у комуняки точно души бессмертной нет;

и вычислил по формуле  Е=MCквадрат ещЕ:
у комуняк душ не имеется ваще.

***;
; Тыща и одна тьма-651-700
; немного красного - без рубрики, 02.07.2017 06:56
; http://www.stihi.ru/2017/07/02/1679


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117070201679