***

Улганым Искалиева
С жадностью вдыхаю лето.
Запасаюсь теплым светом.
Ветерок прохладный прячу
В закоулки на удачу.

Ты придешь ко мне зимою-
Щедро поделюсь с тобою.
Да останется друзьям...
Хватит всем- тебе и нам...