Почему...

Максим Ясненский
Почему не бывает как в сказке...
Красивых историй,
До смерти с тобой.

Почему наяву всё тоскливо...
Отдаём своё сердце
И платим душой.

Где мысля превратилась в реальность
Где гаснет, но явится свет,
Где нету разврата и пьянства,
Эгоизма и зависти нет.

Дойдя до утопии пройди через топь,
Солёная кровь до улыбки...
Выше иль ниже, я или ты,
Чем нам платить за ошибки?

Моя прекрасная Лада
Я знаю тебя с первых дней,
Вдалеке без тебя одиноко.

И сколько бы сил,
Но мне тяжело
Стучаться в закрытые окна.