Луна сопутствует влюблённым!

Иван Терёхин
Луна для нас всегда загадка?
Приятно освещает путь!
Нам отдаёт всё без остатка,
Мешает нам порой уснуть.

Как хорошо зимой ночною!
Гулять по парку в тишине
И целоваться под луною,
С любимой быть наедине.

А звёзды шепчут нам любезно!
Своей любовью дорожи!
Чтоб только не было помпезно,
Любовь свою не погуби.

Снежочек белый, как хрустальный!
Кругом такая благодать!
В душе у нас, тот вальс венчальный!
Порыв любви не удержать!

Любовь, она, такая штука.
Уснуть влюблённым не даёт.
Ворвётся в душу к нам, без стука
И власть себе приобретёт.