Ты же тот ещё мне друг...

Ирина Самарина-Лабиринт
У меня для тебя час.
У тебя для меня зной.
Отдохну на твоих плечах...
Ты так любишь мою любовь...

У меня для тебя свет.
Выключаешь его, ждёшь...
Общей темы у нас нет,
Но по телу бежит дрожь.

Остаёшься чуть-чуть мой
И не рвётся о быт нить.
Любишь ты помолчать со мной.
Мне так надо поговорить...

В окружении тишины,
И горячих твоих рук,
Я не чувствовала вины,
Ты же тот ещё мне друг...

Я – невидимый твой трофей.
Можно верить, нельзя забрать.
Где сомнения есть – развей.
Нет... Молчи, где хотел сказать...

У тебя для меня – дым...
У меня для тебя – стон...
Мы секреты с тобой храним,
Отбиваясь от стай ворон.

Ты запутался, как паук,
В паутине своей родной...
Ты же тот ещё мне друг.
Просто любишь мою любовь…