помилуйте, сударь, давайте судиться

Май Август
помилуйте, сударь, давайте судиться

раз грохнул поэта - пожальте на скамью подсудимых садиться;
подальше от окон - можно насмерть, с окна выпрыгнув, простудиться;

вы, сударь, сильвупле, защищайтесь - у нас адвокаты и и платные,
и недорогие, и бесплатные, за ваши хорошие грошики
судье помогают вас закрыть - называется "адвогадская" это палата,
без номера; камера; улики... свидетели... презумпция - просто пшик;

и можешь разбить уничтожительно довольно корявые доводы -
готовь, дорогой, в путь дальний казённые проводы;

не вздумай  в пример сериалы суду разворачивать:
закон - это дышло, куда повернут, поймёшь, когда тебя начнут раскорячивать

***;
; Тыща и одна тьма-651-700
; помилуйте, сударь, давайте судиться... - без рубрики, 03.07.2017 14:30
; http://www.stihi.ru/2017/07/03/5689


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117070305689