На днюхе

Запихулин
У одной баскетболистки
с ростом знатным - метра два,
были маленькие сиськи,
лишь заметные едва.

И просила всех на днюхе,
зная в чём проблемы суть,
не тянуть её за ухи,
а за сиськи потянуть.

Мы её тянули сиськи,
заскочив на табурет,
но лишь только наши письки
стали больше в тот момент!

Иль тянули мы неловко,
или слабый был напор,
как была она "нулёвка",
так осталась до сих пор!