Не с пробирки вся моя родня!

Шульга Михаил Григорьевич
...А - ОТ БОГА!!!


Слишком мало в жизни правды,
Слишком много в жизни зла...
Раздают по блату гранты -
Не достойным, а козлам...

Мир насилья, скорби, грусти,
От тревог - не спас меня,
Знай, - нашли меня в капусте, -
Не с пробирки вся родня!

----------

"МИР НАСИЛЬЯ МЫ РАЗРУШИМ!"
ПОХОРОНИМ ЧЁРТОВ РОД!!!
ДАЙ СПАСТИ НАМ, БОЖЕ, ДУШИ!
ПОСТОЯТЬ ЗА СВОЙ НАРОД!

               2июля 2021г.