Утро летом

Александр Накаряков
Утро, лето, много света,
Вся земля теплом согрета,
Воробьи защебетали,
Солнце в небе увидали.

Шарик в конуре проснулся,
И лениво потянулся,
Тихо, мягко идёт кошка,
Всем привет сказать в окошко.

Голубь важно взад, вперёд,
Ходит словно встречи ждёт,
Петушок сел на забор,
Час настал, будить весь двор.

Новый день пришёл, скорее,
Открывайте ставни, двери,
Солнышка лучи встречайте,
И улыбки получайте.

02.07.2021.